目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
世界那麼大不是有人常說世界很小嗎酒店經紀走到那都會遇到但是對於真正想見面酒店工作的人不管怎麼努力也見不到面ㄚ為什酒店打工麼我們之間的世界無法相連我們之間酒店兼職的天空何時會連成一線呢讓我覺得世租辦公室界會小一點窄一點好讓我的美夢能近辦公室出租一點 

pytcxt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

痛了一夜昨天晚上小腿痛了一整夜讓我睡不著,仔細想我保濕面膜應該暫停去診所,在醫院治療後我似乎太早又去診所,不面膜知道是不是這個原因所以引起別的部位疼痛,醫師會以為術後面膜我在怪他為什麼打針後又有別的不舒服出現,其實我只是膠原蛋白有疑問而已,只是更害怕又有別的問題,想來想去應該測seo試一下,是不是我該再休息一陣子,暫時別去診所好了,關鍵字廣告如果好轉那就代表我太早去診所,也做得太密集,先休息關鍵字行銷吧!天氣好熱跑來跑去也真吃不消!
網路行銷

pytcxt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 07 Fri 2013 11:12
  • 內疚

內疚好內疚哦! 小愛忙到這麼晚辦公室出租… 還不能休息~ 真的~ 真的~ 好買屋心疼哦!! 可以泡杯熱牛奶或熱茶租辦公室給你喝嗎? 可是我好想睡哦~ 支辦公室出租持不了了… 沒辦法陪你了也!! 買屋 寶貝~ 晚安!! 早點休息… 明天租屋再秀秀你哦!^^
租屋網

pytcxt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論