新聞盤點
  國際在線報道:美國副總統拜登對日本、中國和韓國進行為期一周的訪問,他的訪問正值防空識別區問題在東北亞迅速發酵,有消息稱,美日將發表聯合聲明,要求中國撤銷防空識別區。今日頭條:拜登敏感時期穿梭中日韓,美國會否與日聯手施壓中國?俄羅斯總統普京簽署了一項總統令,這條總統令關於俄羅斯要執行聯合國安理會三月通過的對朝鮮採取製裁決議。因為涉及朝核問題,這條總統令發佈後引起了國際社會的關註。熱點關註:俄羅斯總統高調下令製裁朝鮮,朝核問題普京為何態度強硬?反政府集會者繼續攻占政府要害部門,主要目標鎖定總理府、議會大廈和警察總署。反對派領袖素貼與總理英拉的第二次談判最終無果而終。素貼聲稱,此役後將退出政壇,並誓言與他信一派決一死戰。國際觀察:泰國反政府示威迎來大決戰,紅黃對決誰是最後贏家?  (原標題:拜登敏感時期穿梭中日韓 美國會否與日聯手施壓中國?)
創作者介紹

台灣人

pytcxt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()