職場生死鬥II--五百人的大工廠倒閉了!
入贅以後所生的孩子要歸女方叫做【抽母豬稅】(真的是這個名詞,絕對不是我瞎掰的),南北的稅金不同,家中只有一個兒子的媽媽們要特別注意了!南部是第一個孩子歸女方,其他的就跟男方同姓;北部的稅金比較重,單數歸女方,雙數歸男方。





if(window.yzq_d==null)window.yzq_d=new Object();
window.yzq_d['ZHISqcorwug-']='&U=1292rd73m%2fN%3dZHISqcorwug-%2fC%3d-1%2fD%3dZ%2fB%3d-1%2fV%3d0';



























職場生死鬥II--五百人的大工廠倒閉了! - 快樂窮人公園班 - Yahoo!奇摩部落格





部落格

 

.
創作者介紹

台灣人

pytcxt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()